021-68680803 0769-82386227

涂层测厚传感器

涂层测厚传感器之优势包括如下几方面:非接触、无损测量;可测量金属、塑料、橡胶上的涂层;可测量颜色不清晰的涂层/涂料。以达到节省原材料消耗、100%质量控制、更好地管理涂层工艺、降低废料率的目的。

资料下载 立即询价
  • 配置
  • 技术特点


配置参数



1, 非接触测量涂层厚度时与部件无任何接触。激光和红外传感器可分析2至50厘米距离的涂层。这意味着可以在工业涂层环境中测量工件,即使它们位于移动产线上、在高温环境中,甚至易碎或潮湿环境中。

2, 无损测量:由于激光束产生的热量极少,因此测量过程中涂层和工件都不会被损坏或改变。 因此,对于那些迄今已有的方法会破坏测试样品的工业运用,它也可以系统地测量每个工件。

3, 实时快速:测量通常不到一秒钟,具有高度重复性。这样可以控制高达100%的涂层部件,严格遵循涂层工艺性能并实时反应以保持最佳状态。





×

在线询价

爱的朋友,欢迎你来到上海岱珂机电设备有限公司网站。我们将尽快解答您的疑问!若您有详细产品的需求,
请仔细填写,我们会尽快与您取得联系!

立即提交留言